FRESH & CO 1160

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 774 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Fresh & Co 1160 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jän 2023 um 17:09 Essen war kalt bei Lieferung, die Qualität und Quantität schwankend, diesmal OK
18 Jän 2023 um 19:49 Leider waren die Nudel- und Reisbox diesmal nicht so gut. Keine Sauce obwohl bestellt, relativ geschmacklos und Kraut dabei obwohl nicht angegeben. Dürüm war gut wie immer.
18 Jän 2023 um 18:25 Heiß, Frisch und sehr lecker :)
13 Jän 2023 um 18:16 Hat gepasst! Danke :)
10 Jän 2023 um 12:42 Jedes mal das selbe ich schreibe ohne zwiebeln und ohne tomaten und trotzdem sind die drinnen. Könnt ihr nicht lesen ????
9 Jän 2023 um 23:43 Leider war ich eine große Enttäuschung ich habe gesehen ohne Zwiebel bestellt und es war leider mit viele Zwiebel geliefert fast keine andere Gemüse dabei gewesen und es war sehr kalt schade ich könnte es nicht essen wegen Zwiebel
26 Dez 2022 um 21:57 Das Essen war gut aber der Dresden zum Salat war nicht das was ich bestellt habe
25 Dez 2022 um 17:12 Pizza war kalt
22 Dez 2022 um 11:34 Pide war sehr lecker, danke
13 Dez 2022 um 8:27 Es wurde so schnell geliefert unglaublich und es war so eine leckere pizza nur zu empfehlen
3 Dez 2022 um 15:15 Extremely slow delivery..
19 Okt 2022 um 19:23 Leckeres Essen. Leider sehr lange Lieferzeit. Aber Essen war noch warm